3年生の明日(9/10 金)以降の予定について

3年生の皆さんへ
 休校3日目となりました。3年生の皆さんは,体調良く過ごしていますでしょうか。引き続き,進路対策や課題に取り組んでください。グーグルクラスルームとスタディサプリの両方に必ずログインして,連絡や課題の指示を確認してください。
 明日以降の予定について連絡します。就職希望者の試験対策として,予定を変更し組み入れました。必ず確認をお願いします。

9月10日(金)
4時間目を除き,5分短縮授業
4時間目 (進学希望者) 防災講演会(各教室にて)
     (就職希望者) C棟に移動して面接練習
放課後  (就職希望者) 面接練習①
(就職希望者で試験にグループワークのある生徒)  グループワーク対策①

9月13日(月)
放課後  (就職希望者) 面接練習②

9月14日(火)
3・4校時 総合的な探究の時間
     (就職希望者) 外部講師による面接練習
     (進学希望者) 社会と自分 発表会
放課後  (就職希望者) 面接練習③

9月15日(水)
放課後  結団式
            (就職希望者) 面接練習③
                 (就職希望者で試験にグループワークのある生徒)グループワーク対策②

※10日~15日に予定されている就職希望者の面接練習①~④とグループワーク対策①,②は,計画に基づいて行い
ます。計画は10日に示します。放課後の時間帯に実施しますので,練習のある日は必ず参加してください。また,全体の
練習に加えて個別の練習を希望する場合は,これまで通り先生方に申し込んで練習をしてください。

連絡は以上です。明日からまた元気に頑張りましょう。