明日(1/14 金)の臨時休校について

日頃より本校の教育活動にご理解とご協力を賜り,ありがとうございます。

本日,本校の職員に新型感染症が疑われる事例が発生致しました。大事をとって,6校時終了後,生徒は一斉下校しましたが,その後,大崎保健所及び県教育委員会と協議した結果,陽性の可能性が高いと思われることから,もしもに備えて,明日(1/14 金)から3日間,臨時休校にすることとしました。

生徒のみなさんは,すでに本日中に,休校に対応できるよう,学習の用意を持ちかえっていますので,明日,9時頃までにgoogle classroomを確認するようにしてください。

また週末は,不要な外出を避け,もしも発熱や体調不良がありましたら,コールセンターに問い合わせをする等,対応をお願いします。

月曜日以降の対応についても,改めて,一斉メールや学校HP等で連絡します。

引き続き,ご理解とご協力をよろしくお願いします。