学習課題及び保護者宛文書について【重要】

本日,今後の課題や保護者宛文書等一式を,レターパックライトで学校より発送致しました。休校が大変長期化しています。生徒の皆さんは,ゴールデンウィーク中であっても,真摯に課題に取り組むようにしてください。繰り返しになりますが,第Ⅰ期の学習評価に大きく組み込まれることになります。また保護者の皆様におかれましても,事務関係の大切な書類等が同封されておりますので,必ずご確認をお願い致します(文科省から配布になった布製マスクも1枚入っています)。

なお,現在,文科省や県教委で,各ご家庭のネット環境調査が行われております。本校でも,添付のQRコードよりアクセスし,ご協力をいただければと思います。生徒か保護者,いずれかがご回答いただければけっこうです。(登録された一斉メールのアドレスからすでにご回答いただいた場合は不要です。)整理の都合上,学年,出席番号の入力をお願いしておりましたので,分からない場合は,送付されたレターパックの宛名ラベルをご参照ください。

ネット環境調査