【進路指導部より生徒の皆さんへ】「スタディーサプリ申込み」受付延期について

4月27日郵送の「進路便り」に添付した「スタディーサプリ申込み」について、臨時休校が5月10日まで延長されることにともない、受付を5月11日以降に延期します。

5月11日(月)以降の日程については、国・県から今後の方針が示されしだい、改めて連絡します。

「スタディーサプリ」は一般申込みでも5月10日までなら割引になることが「スタディーサプリ」HP上に告知されていますので、そちらも見てください。

また、「東進ハイスクール」では無料講座の案内がHP上に掲載されていますので、そちらも見てください。

公務員・就職希望の皆さん(もちろん進学希望の皆さんも)は、ライセンスアカデミーのHP「進路ナビ」に公務員講座の次回予告が、また就職活動対策授業・就職面接対策授業の案内が掲載されています。そちらを見て、自分のできるところから、できることをやっていってください。