R02-2年生連絡

修学旅行に関する意向調査について

本日(9/4 金),配布プリントや一斉メールでお知らせしましたが,2年生の生徒及び保護者を対象に修学旅行の意向を行うこととしました。

詳細につきましては,配布したプリントをご参照ください。

※下に配布したプリントのWEB用PDFも添付します。

修学旅行に関する意向調査について (WEB用).pdf

専門学校体験授業の案内

(株)ライセンスアカデミー 仙台支社より,「進路ナビ オンライン授業」の案内をいただきました。

専門学校の講義をオンライン上で体験受講できる内容です。学校選びの一つの方法として、希望者は申し込んでみてください。オープンキャンパスではうかがい知れない講義が拝聴できるかもしれません。

進路ナビオンライン授業のご案内.pdf

2学年の回収物について(5月20日登校分)

5月20日(水),登校の際,学校で回収するものの一覧は以下の通りです。

くれぐれも忘れ物のないよう,注意してください。

★登校日回収一覧(2年).pdf

★通学証明書の発行について.pdf (5月12日(火) 15:10更新)

なお登校当日も,家庭にて検温,健康管理カードへの記入をお願いします。