2022年1月の記事一覧

【新チーム始動!】NO THANKS, NO VALLEYBALL.

昨年度からの継続として『報恩謝徳~支えてくれる周りの人達に感謝を~』を目標に, これまで活動に取り組んできました。新チームとして始動してからは人数が減り, 練習メニューも限られる中での活動となりましたが, 先輩方, 周囲の方々の協力のおかげもあり, 新チームになっても『バレーボールを楽しむ』ことが出来ていると感じています。こうした日々は当たり前ではなく, 感謝すべきことであると心に留め, 支えてくださっているすべての方に恩返し出来るよう精一杯頑張っていきたいと思います。

〔2年生 新部長より〕

私たちは今, 総人数5人という少ない人数で活動しています。思うように練習を進められないこともありますが, 先生方や引退した先輩, たくさんの方々に支えられ練習をしています。常に感謝の気持ちを忘れず, これからも頑張りますので, 応援よろしくお願いします。

〔3年生 部長より〕

私たちは自分たちが掲げた大会で1試合でも多く勝つという目標のために日々練習に取り組んできました。1,2年生には新チームとして自分たちが決めた目標を達成できるよう頑張って欲しいと思います。今後も引き続き練習を頑張ってください。3年生一同応援しています。

NO THANKS, NO VALLEYBALL.