体育祭・涌高祭・マラソン大会について(お知らせ)

紅葉の候,保護者の皆様におかれましてはますますご健勝のこととお喜び申し上げます。

また日頃より本校の教育活動にご支援,ご協力を賜り,感謝申し上げます。

さて新型コロナウィルスの感染が,依然として県内において連日続いている現状に鑑み,標記の件については,下記のとおりといたします。

PTA役員の皆様をはじめ,保護者の皆様には,毎年多大なるご協力をただいているところではありますが,今年度は,規模を縮小して一般公開は行わず,飲食の機会を一切設けない次第です。何卒,ご理解のほど,よろしくお願いいたします。

記

1 体育祭     11月5日(木) 生徒のみで実施(一般公開は行いません。)

2 涌高祭     11月6日(金) 生徒のみで開催(一般公開は行いません。)

3 マラソン大会  中止(豚汁提供も行いません。)